좋은생각&좋은글

• 홈 >
  • 커뮤니티 >
  • 좋은생각&좋은글
좋은생각&좋은글
자주 성도들간에 전화를 하세요.^^ 김재훈 2014-09-15
  • 추천 0
  • 조회 403

http://cjjesus.onmam.com/bbs/bbsView/74/316128

사람들은 문자를 자주 보냅니다.
문자를 통해서 의사소통을 하려고 합니다.
자신은 마치 소통을 잘하는 사람처럼 생각하기도 합니다.
그러나 소통에는 반드시 보이스가 들어가야 합니다.
전화를 통하여 서로의 안부를 묻고, 정과 사랑이 담긴 목소리를 들으면 굉장히 힘이 되고 은혜가 됩니다.
요즘 툭하면 전화를 합니다. 전화비가 아깝지 않습니다. 왜냐하면 폰이 500분 무료거든요. 매달 보면, 다 쓰지도 못합니다. 자주 전화를 하세요. 전화를 하면 관계성이 더 좋아집니다. 그리고 전화를 통해서, 자신의 고민이나 기도제목을 서로 나누세요... 신뢰하는 사람들끼리 그러한 순간들을 가지면 큰 유익이 있습니다.
정말입니다.
반드시 전화하십시오.
하루에 3명이상의 사람들과 대화를 하십시오.

자유게시판